Privacy

Informativa Sulla Privacy ai sensi dell’art.13 D.Lgs.196/2003

Ai sensi dell’art.13 D.Lgs.196/2003 (di seguito T.U.) ed in relazione ai dati personali di cui Stile Divino Italy srl entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1) Conferimento dei dati e finalità del trattamento dei dati I dati degli utenti vengono raccolti all’atto della richiesta di informazioni, della registrazione sul sito o al momento dell’acquisto di un prodotto o servizio. Tempo Lbero srl raccoglie i dati relativi ai viaggiatori (nome e cognome, indirizzo, numero ed estremi del passaporto o della CI, CF, recapito telefonico, e-mail, indirizzo IP) e le informazioni relative al numero, alla scadenza, al titolare e all’indirizzo di fatturazione della carta di credito usata per acquistare il prodotto/servizio (o alle diverse modalità di pagamento). Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto; in particolare tali dati vengono usati per rispondere alle richieste di informazioni, per erogare i servizi richiesti, o per informare il cliente su eventuali variazioni o aggiornamenti inerenti al programma di viaggio. Al termine del viaggio Tempo Lbero srl potrà inoltre: a) contattare i propri clienti per conoscere il loro grado di soddisfazione, ricevere critiche o suggerimenti volti al miglioramento del servizio; b) inviare agli stessi, via mail o via posta ordinaria, informazioni su promozioni, indagini, concorsi, sconti o nuove opportunità di viaggio.

2) Rifiuto di conferimento dei dati L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali di cui al punto 1 comporta per Tempo Libero srl l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al medesimo punto.

3) Modalità del trattamento dei dati

a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art.4 comma 1 lett. A) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati;

b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati;

c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento

4) Comunicazione dei dati I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere altresì comunicati da Tempo Lbero srl, per le finalità di cui al punto 1), a collaboratori esterni, ai propri fornitori coinvolti nell’erogazione del servizio e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1)

5) Trasferimento dei dati all’estero I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1).

6) Titolare del trattamento Titolare del trattamento è la TEMPO LIBERO SRL, con sede in MANTOVA VIA F.LLI BANDIERA N.5 , tel. 0376/357340 fax 0376/357680

7) Diritti dell’interessato L’art.7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.