Da 15 anni insegno a cucinare a tantissime persone, proprio come te.

so che OGGI PUOI TROVARE IN RETE MIGLIAIA DI RICETTE E ARTICOLI SULLA CUCINA, MA SO ANCHE CHE A VOLTE C’è TANTA CONFUSIONE e non si sa da che parte orientarsi.

LA RICETTA da sola serve a poco, IL VERO VALORE STA NEL METODO, il classico “come si fa” E NELL’uso delle TECNICHE che ti possono dare un grande risultato.

SE VUOI SAPERE QUALCOSA IN PIù SU COME POSSO ESSERTI D’AIUTO TI RACCONTO BREVEMENTE QUALCOSA SUL METODO che ho messo a punto in questi anni

team building    cena.JPG

CORSI DI CUCINA-MANTOVA

La Pasticceria di Davide Selogna :

domenica 31 ottobre DALLE 10 ALLE 18.30

il cioccolato…

Temperaggio, decorazioni, cremosi, lavorazioni ecc. per dolci supercreativi

Un’intera giornata interattiva dedicata al mondo della pasticceria

Dalla lezione Dolci estivi del 10 luglio

Dal 09  Novembre  19.30 – 22.30

Corso avanzato di cucina

Per avvicinarvi al mondo della cucina degli chef :  Nuove tecniche per la cottura  PERFETTA dei nostri piatti .

20180813_202136.jpg

CORSO BASE DI PESCE IN 4 LEZIONI

DAL 17 NOVEMBRE 2021 ORE 19.30

Un corso perfetto per gli amanti del pesce, per prendere dimestichezza con pulizia, sfiletto e cotture. Tanti gustosi piatti dall’antipasto al secondo dove il protagonisti assoluti sono pesci, molluschi e crostacei

20190321_225451.jpg