Da 15 anni insegno a cucinare a tantissime persone, proprio come te.
so che OGGI PUOI TROVARE IN RETE MIGLIAIA DI RICETTE E ARTICOLI SULLA CUCINA, MA SO ANCHE CHE A VOLTE C’è TANTA CONFUSIONE e non si sa da che parte orientarsi.
LA RICETTA da sola serve a poco, IL VERO VALORE STA NEL METODO, il classico “come si fa” E NELL’uso delle TECNICHE che ti possono dare un grande risultato.
SE VUOI SAPERE QUALCOSA IN PIù SU COME POSSO ESSERTI D’AIUTO TI RACCONTO BREVEMENTE QUALCOSA SUL METODO che ho messo a punto in questi anni
CORSI DI CUCINA-MANTOVA
La Pasticceria di Davide Selogna :
domenica 31 ottobre DALLE 10 ALLE 18.30
il cioccolato…
Temperaggio, decorazioni, cremosi, lavorazioni ecc. per dolci supercreativi
Un’intera giornata interattiva dedicata al mondo della pasticceria
Dal 09 Novembre 19.30 – 22.30
Corso avanzato di cucina
Per avvicinarvi al mondo della cucina degli chef : Nuove tecniche per la cottura PERFETTA dei nostri piatti .
CORSO BASE DI PESCE IN 4 LEZIONI
DAL 17 NOVEMBRE 2021 ORE 19.30
Un corso perfetto per gli amanti del pesce, per prendere dimestichezza con pulizia, sfiletto e cotture. Tanti gustosi piatti dall’antipasto al secondo dove il protagonisti assoluti sono pesci, molluschi e crostacei
Scrivi un commento